关于自考学生办理相关事务预约通知

时间:2020-05-22浏览:10设置

各位考生:

    大家好!

由于疫情原因,自考办每周三对外接待尚未恢复。为满足广大考生办事需要,我办现开通在线办事预约服务。具体安排如下:

1、领取2019年自考毕业证书和学位证书

如有需要领取2019年自考毕业证书和学位证书,请在531日前发送邮件至zikaoshufe@163.com进行预约,邮件主题请注明“姓名-专业-领取毕业证书(学位证书)-毕业时间(学位授予时间)”,并附上手机号和身份证正反面扫描件。我办收到申请后,会根据预约人数在6月统一安排领证时间(具体安排531日后另行通知)。

注:2018年及之前的毕业证书和学位证书因已归档,需要等到学校对外开放才能领取。

2、未毕业学生开具成绩证明

如有需要开具成绩证明的未毕业考生,请发送邮件至zikaoshufe@163.com,邮件主题请注明“姓名-专业-准考证号开具成绩证明”,邮件内容注明开具成绩证明用途,并附上手机号和身份证正反面扫描件。我办收到申请后会通过电话、邮件等形式及时回复。

3、已毕业学生开具成绩证明

如有需要开具成绩证明的已毕业考生,请联系校档案馆,联系电话:021-65904713,邮箱:dag@sufe.edu.cn,工作时间: 周一至周五上午8:30-11:30;下午13:30-16:00(法定节假日除外)

4、其他事宜请工作时间联系自考办,咨询电话:021-63564124

    感谢您对我们工作的理解和支持!

 

                                          上海财经大学继续教育学院

                                              自学考试办公室

                                              2020522

 

返回原图
/