自考办2020年暑假对外服务通告

时间:2020-07-07浏览:905设置

根据学校和学院工作安排,我办自202076日至823日安排轮休,824日起正常上班。轮休期间自考办对外服务时间为周一至周五9:00-16:00(午休:11:30-13:30),具体安排如下:

一、咨询电话:

021-63564124,联系时间:周一至周五上午9:00-11:00,下午13:30-16:00

二、学生办事:

1. 未毕业学生开具成绩证明,如有紧急需要领取2019年及之前毕业证书和学位证书,或其他需要预约的工作81日前邮件联系zikaoshufe@163.com,邮件主题注明事由,邮件写明具体办事内容,并附上身份证明。

2. 2018年及之前已毕业学生开具成绩证明和学历证明,请联系校档案馆在线办理。时间:每周一、三、五 9:00-11:3013:30-16:00。联系电话:021-65904713,邮箱:dag@sufe.edu.cn

三、2020年下半年考籍转出办理:

具体安排另行通知。

四、2020年上半年(第76次)上海市高等教育自学考试延期考试:

1.时间:81日,2日,8日和9日。

2.  请考生在指定时间登录上海招考热线(http://www.shmeea.edu.cn/page/04000/index.html)下载打印准考证。

3.  请考生及时关注上海市教育考试院网站和财大自考办网站,查看相关注意事项,按照防疫要求做好自我健康管理。

五、2020年上半年毕业证书发放

2020年上半年自考毕业证书由于教育部考试中心前置学历验证原因,领证时间等市自考办通知后,在我院自考办网站最新资讯公布。领证时间预计为9月初,具体安排将根据疫情防控情况另行通知。

六、2020年学位证书发放

      领证时间为9月初,具体安排将根据疫情防控情况另行通知。

 

                                                                                                                  上海财经大学继续教育学院自学考试办公室

                                                                                                                                         202076

 

返回原图
/