【转发】2020年上海市第76次高等教育自学考试考前提示

时间:2020-07-31浏览:18设置

2020年上海市第76次高等教育自学考试将于8月1日、2日、8日、9日四天举行。为确保考生能够顺利参加考试,市教育考试院作如下提示:

1.考生务必仔细看清准考证上的考试时间、地点和备注等信息,关注考试当天交通及天气情况,合理安排出行时间及路线,提前到达考点。

2.根据市教育考试院5月22日发布的报名公告、“2020年上海市自学考试报名平台”中的考生报名须知要求及7月15日发布的“2020年上半年上海市高等教育自学考试延期考试考前防疫提醒”,符合防疫要求的考生须在考前一天或考试当天登录“2020年上海自学考试报名平台”下载打印《考生安全考试承诺书》(每场考试一张)。

3.考生须提前了解本人所在考点的考试与防暑防疫相关要求。进入考点时,考生须接受考点工作人员的防疫安全检查和指导,凭有效身份证件原件、准考证、《考生安全考试承诺书》、上海“随申码”绿码、“通信大数据行程卡”,经查验通过后进入考点。

4.迟到15分钟后不准进入考点参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟。

5.考生应自备口罩前往考点。进出考点和考场时须佩戴口罩,在各种场所要确保一定的社交安全距离。考试期间,考生应做好个人防护,保持良好的卫生习惯,并注意防暑降温。



http://www.shmeea.edu.cn/page/04100/20200731/14373.html


返回原图
/