上海财经大学关于2020年下半年(第77次)高教自考报考通知

时间:2020-09-04浏览:1900设置

根据沪教考院自考〔202024号文,2020年下半年(第77次)上海市高等教育自学考试定于20201017日、18日、24日和25日举行,报名工作将于202098日至911日(每天8:3022:00)进行。届时请考生登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击首页“考试报名”栏目进入“上海市2020年下半年(第77次)上海市高等教育自学考试报名”进行报考。

我校自学考试报考规模大,考场资源紧张,已远超学校资源承载能力。在新冠疫情常态化形势下,为确保专业建设和人才培养质量,更好的为考生提供服务,根据上海市教育考试院的统一部署,我校对本次报考的各专业新生人数实施总量限定。根据各专业师资和考试相关设施设备等资源条件情况,限定本次考试新生报考总人数不超过1900人。各专业新生限定人数如下:会计学(专升本)不超过1100人,市场营销(专升本)不超过220人,采购管理(专升本)不超过100人,会计(专科)不超过440人,采购与供应管理(专科)不超过40人。

特别提醒:我校采购管理(专升本)已预警,建议新生不要报考

我校全日制本科无采购管理专业,根据上级文件精神,已无自学考试采购管理专业设置权和学士学位授予权。该自考专业预警已发布(预警通知见上海市教育考试院网站http://www.shmeea.edu.cn/page/04300/20200324/13808.html),学士学位授予设置过渡期,20236月及之前毕业生符合学位申请条件,授予工商管理(采购管理)专业管理学学士,20236月以后毕业生不再授予学位。因此,建议新生不要报考该专业,老生尽快完成该专业所有课程考试或及时转考常规专业。

以上内容已向上海市教育考试院自学考试办公室备案,请广大考生知悉。

                                         上海财经大学继续教育学院

                                     202094

返回原图
/