关于上海财经大学自学考试本科毕业生学士学位申请时间调整的情况说明

时间:2020-09-07浏览:663设置

  根据国务院学位委员会《学士学位授权与授予管理办法》(学位〔201920号)与上海市学位委员会《关于做好本市高校学士学位授权与授予工作的通知》(沪学位〔20203号)及相关文件,我校决定将自考本科毕业生学位申请从原来的一年一次调整为一年两次。外语成绩不符合学位申请条件的自考本科毕业生获得毕业证书后,可通过我校集体报名参加毕业一年内最近的一次大学英语(日语)四级考试。该调整方案从20206月起毕业的自考本科生开始实施。具体如下:

 上半年毕业(毕业证书上日期为630日),符合学位申请条件的学生可在930日前申请学位,授予学位证书的时间为当年12月;如果学位外语水平未达标,可通过我校集体报名参加12月大学英语四级考试,如果通过且符合学位申请条件,可在次年330日前申请学位,授予学位证书的时间为次年6月。

 下半年毕业(毕业证书上日期为1230日),符合学位申请条件的学生可在次年330日前申请学位,授予学位证书的时间为次年6月;如果学位外语水平未达标,可通过我校集体报名参加6月大学英语四级考试,如果通过且符合学位申请条件,可在次年930日前申请学位,授予学位证书的时间为次年12月。

 学位申请具体事宜由继续教育学院自学考试办公室负责通知和解释,特此说明。

 

 

上海财经大学继续教育学院

20209

返回原图
/