关于2020年下半年上海财经大学自学考试考生办理免考申请的通知

时间:2020-11-19浏览:1462设置

一、申请对象:

2020年下半年完成专科或本科专业所有课程考试计划,拟于12月申请专科毕业或申请本科毕业论文的自考生。

 

二、申请时间:

2020121

 

三、申请方式:

通过上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台进行,网址:http://ste.shmeea.edu.cn

登录前请先仔细阅读网站首页底部的系统使用说明

  

四、注意事项

1. 请参照上海市教育考试院发布的《上海市高等教育自学考试课程免考规定》(http://www.shmeea.edu.cn/page/04300/20080610/5236.html)申请免考。

2. 02年以前的单科合格证书及外省市转入成绩非免考申请内容,请考生登录考籍管理系统后在补登成绩菜单栏中进行操作。

3. 加考课程及本市其他高校自考成绩不需要申请免考和成绩补登。

4. 提交申请后请及时关注审核结果,审核未通过者请按系统回复提示重新编辑凭证信息或新增其他凭证,再次提交。

5. CET-4的成绩报告单不能免考英语(一)或英语(二)

6. 网上进行免考申请过程中,如遇技术问题,可通过网站首页上显示的在线QQ进行咨询。

7. 根据考试院安排,121日起考生可在上海招考热线(http://www.shmeea.edu.cn/)查询202010月的自考成绩。

8. 自考办联系电话:021-63564124

 

 

 

                                     上海财经大学继续教育学院

                                              自学考试办公室

                                              20201119

返回原图
/