上海市教育考试院来我院调研

时间:2020-12-02浏览:18设置

121日上午,上海市教育考试院自考办常务副主任、命题中心主任肖广,副主任孙利钢一行来我院调研。双方就自考转型与发展、专业与课程建设、命题与考试安全、自考评价与服务、信息化建设等方面展开交流。我院院长谭予絮,书记张彦波,副院长林芳及自考办主任陈晓芹参加了交流。




肖广主任首先介绍了上海市自学考试基本情况,信息化建设成果及自考面临的机遇与挑战,并围绕培养体系、评价体系和服务体系建设,对自考专业建设、考生服务与评价、信息化改革等方面提出若干设想和规划,希望主考高校能与市自考办一起,共同推进自学考试转型与发展。



谭予絮院长对上海市教育考试院自考办一行表示欢迎,并介绍了近年来我校自学考试的基本情况,尤其是疫情期间本着积极主动为考生服务的原则,我校为自考工作所做的努力。希望在上海市教育考试院的指导和支持下,稳定考试规模,提高培养质量,构建高等教育终身学习制度平台。




张彦波书记、林芳副院长还就命题、考务、专业计划方面的工作与上海市教育考试院自考办一行进行了深入交流。




返回原图
/