上海财经大学高等教育自学考试考生查分规定

时间:2010-05-13浏览:5918设置

考生如对考试成绩有疑问,可到我校自考办登记查分。
一、查分原则
  根据市自考办规定只查分,不查卷,查分由自考办人员对卷面成绩进行复核,但不对答题内容重新评阅。
二、登记查分办法
  1.只限当次考试的课程。
  2.具体时间:以自考办发布的报名报考须知上的规定时间为准,过期作自动放弃。
  3.考生凭本人准考证、课程考试座位号表,到自考办办理查分登记手续。
  4.填写考生查分登记表。

三、查分处理
自考办组织专人对考生的查分进行逐一查核,查实后的分数以邮寄的方式寄给考生。根据“有错必纠”的原则,若经复核考生成绩有误(指原不及格,经查实后及格),成绩予以更正,我办将在规定时间内调整成绩并即时通知考生。若经复核考生成绩无误的,自考办不再另外通知,复核成绩即为原来成绩。

上海财经大学自学考试办公室
                                           2012.12.12