上海财经大学自学考试采购与供应管理专业本科生毕业论文时间安排及要求

时间:2013-01-08浏览:7920设置

      上海财经大学高等教育自学考试采购与供应管理专业本科生在所有课程考试成绩合格后,都要进行毕业论文的撰写及其答辩考核。毕业论文的撰写及答辩考核是取得高等教育自学考试本科毕业文凭的重要环节、以及今后申请成人高等教育学士学位的条件之一。为了做好上海财经大学自学考试采购与供应管理专业本科生毕业论文工作,特作如下工作安排及要求:
 
      一、毕业论文工作的时间安排 
      1.每年2月份(或8月份)左右,自考生毕业论文选题。之后继教学院确定论文指导教师,自学考试办公室两周后将指导教师姓名、联系电话通过手机短信通知自考生本人。 
      2.每年2月底(或8月底)前,考生与自己的论文指导教师联系,确定毕业论文写作题目。
      3.每年3月20日(或9月20日)前,考生将论文写作大纲交指导教师。 
      4.每年4月20日(或10月20日)前,考生将初稿交指导教师(电子或文字稿都可以)。
      5. 每年的5月15日(或11月15日)前,论文预答辩小组将符合论文书面预答辩条件(参加采购专业论文辅导班、按照论文的时间节点完成所有步骤、且论文初稿符合要求者)学生的问题发给考生。
      6.每年5月20日(或11月20日)前,考生将定稿的论文(一式两份需打印)及论文书面预答辩回答内容(一份需打印)交论文指导老师。 
      7.每年6月上旬(或12月上旬),尚未通过论文预答辩的考生及其他考生进行论文答辩。
(上述各工作环节的具体时间见短信通知)

      二、毕业论文的选题及要求
      详见上海财经大学自考办网站(http://zikao.sufe.edu.cn)相关下载栏目的“采购与供应链管理专业本科论文题目(2012更新)”及 “自考采购毕业论文定稿格式模板(更正版)”

      特别提醒:有关部门会对部分自考本科生论文进行抽检,如发现考生有抄袭行为,将文者自负。

       

上海财经大学自学考试办公室
                                             2012.7. 30

返回原图
/