自考培训班学员的感谢信

时间:2010-05-21浏览:8610设置

尊敬的老师,

 

自考的第一次考试终于结束啦!走出考场之后,我想做的第一件事就是向你说一声“谢谢”!

 

今天对我来说是个非常特别的日子,工作好几年后,我又回到了校园,走进了考场,第一次参加自考。很多年没有考试了,心里一直特别紧张七上八下。昨天收到你发来的温馨的短信,提醒我带好各种证件和文具,我很感动。没想到早上出门的时候心急慌忙,竟然还是忘带了做分卷考的2B铅笔。到了考场门口,远远看见了“财大继续教育学院培训中心”的温馨小屋,班主任们都在迎接我们。我一看到你就说了忘带铅笔的事,你竟然像变戏法似的拿了一支出来给我,还微笑着递给我一张祝福卡片,叮嘱我不要紧张。我们班里还有一位同学更紧张,连准考证也忘带了,正在手足无措之时,也是你安慰了她,还帮忙联系了快递马上给她送过来。这一幕幕、一件件的事情深深地打动了我,作为一个在企业工作过的人,财大培训中心的老师们颠覆了我对学校“服务很差”的传统印象,没想到现在的学校也能提供这么专业与细致的服务。

 

进考场前,我看着卡片上励志的话语,吃着带着老师们祝福的巧克力,回想起考前老师认真的辅导,深深感受到了老师对我们的关心和祝福。突然,我觉得对自己充满了信心,相信自己一定能以最好的状态迎接这次考试!

 

老师,很幸运能有你这样提供“星级服务”的班主任,也很高兴我选择了财大继续教育学院!

 

谢谢你一直以来的支持和鼓励。相信这次我们一定都能考出好成绩!

返回原图
/