2018年12月全国大学英语四级考试注意事项

时间:2018-12-12浏览:151设置

201812月全国大学英语四、六级考试将于1215日举行,现将相关事宜通知如下:

考试时间:

英语四级:1215日(周六)上午09:00-11:20

考生注意事项

一、考生必须按规定的时间(四级上午845开始)入场,上午900后禁止进入考场。在考试全过程中,严禁中途离场。

二、考生入场时必须主动出示以下证件:纸质版准考证(一律不得使用电子版准考证,准考证正、反两面在使用期间不得涂改或书写)、有效身份证件(含:居民身份证,军人或武警人员证件,户口本,公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明,护照等),2017年前参加自学考的考生带上自学考磁卡准考证(2017年后参加自学考的考生无磁卡准考证不需要携带)。本次考试,考生需带齐证件,证件不齐者不得进入考场。

三、考生须自备带有耳机的收音机并调好收音机的频率和音量。入场时,可以携带必要的文具,如2B铅笔(涂答题卡用),黑色字迹签字笔,橡皮。禁止携带任何书籍,纸张以及各种无线通信工具(如寻呼机,移动电话,智能手表等),录放音机(如MP3等),电子笔记本等物品。考场内不得擅自互相借用文具,不得使用修正液(带)。

四、考生必须严格按照要求作答题目,不按规定要求填涂和做答的,一律无效。

五、考生必须严格遵守考场纪律,违者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)规定处置。再次提醒:证件缺失的同学请尽快补办!缺少证件不得入场!

特别注意:

201812月份全国大学英语四六级准考证需要同学们自行下载打印,请同学们登录:http://cet.etest.net.cn/,填写相关信息后,即可实现快速打印。下载打印系统开放时间:2018123日上午900--15日下午2300

上海财经大学自学考试办公室

20181211

返回原图
/