关于自考本科毕业生绑定上海财经大学微信企业号通知

时间:2019-01-08浏览:973设置

各位自考考生:

大家好!我校于20181225日,27日和28日三天进行了自考本科毕业申请工作。为方便后续及时接收自考办关于毕业论文和毕业安排等相关通知,请已进行毕业登记的同学在111日前按照以下流程绑定上海财经大学微信企业号,111日开始我们将通过自考办官网和微信企业号为大家发送毕业论文导师安排等相关信息。为了不影响后续毕业论文写作工作,请大家相互告知,及时绑定,谢谢配合!

一、上海财经大学微信企业号认证流程:

1.扫二维码并关注上海财经大学微信企业号:

      

2.选择“认证中心”》“绑定激活”》“绑定激活NetID》根据描述正确填写相关内容,然后绑定成功!

3.填写内容包括:账号、手机号、手机短信验证码、身份证号后六位、设置NetID密码等。

二、注意事项:

1.手机号为自学考试报名系统内填写手机号,且手机号必须绑定微信号,否则无法认证!

2.账号请填写10位数字准考证号,由于大家的准考证号是12位,取消第1位和最后1位,填写中间10位数字即可。例如:张三,准考证号为:332018572819,进行微信认证绑定填写账号为:3201857281

3.微信企业号绑定仅限20181225日,27日,28日三天进行自考本科毕业登记的考生,其他考生无需绑定。

4.自考办官网:http://zikao.sufe.edu.cn/,咨询电话:63562476

上海财经大学自学考试办公室

201918


返回原图
/