上海财经大学2018年下半年自学考试毕业申请工作顺利完成

时间:2019-01-08浏览:34设置

    参加高等教育自学考试的考生,在考完专业计划的全部课程后,每年6月和12月可进行毕业申请。上海财经大学2018年下半年自学考试毕业申请工作于1213日,19日,25日,27日,28日五天进行。1213日和19日两天进行专科毕业申请工作,1225日,27日和28日三天进行本科毕业申请工作。本次申请专科毕业的学生44人,申请本科毕业的学生401人,其中会计学104人,采购管理297人。

    自考办前期做了充分准备,梳理业务流程细节,制定毕业申请安排表,告知学生毕业申请办理流程、提交材料、填表说明及注意事项。专科毕业申请流程包括打印毕业生信息表核对,领取毕业生初审登记表和专科课程设置表填写,提交材料审核,符合毕业初审条件的同学缴费并领取毕业生登记表填写,提交毕业生登记表。本科毕业申请流程包括打印毕业生信息表核对,验证前置学历和PETS-3,领取毕业生初审登记表和本科专业课程设置表填写,提交材料审核,符合毕业初审条件的同学缴费并领取毕业论文书面材料。

 

 

 

    本次毕业申请工作在我校中山北一路校区第六教学楼底楼大厅进行,毕业申请当天,六教底楼大厅按照一站式服务大厅的模式布置,工作台按照办事流程顺序依次设置,从第一步打印毕业生信息表核对至最后一步缴费领取毕业论文材料,每个工作窗口贴有标签清晰可见,学生按照流程依次办理,直至流程结束。每个办事窗口至少有一名工作人员,每位工作人员热情耐心接待每一名学生。同时,安排专人负责引导学生排队,专人负责指导学生填表,专人负责解答学生疑问。学生多的时候,为了减少学生排队等待时间,部分排队长的窗口灵活调整工作人员数量,提高办事效率。

在学院行政部、网络部、财务部的通力配合下,我校2018年下半年自学考试毕业申请工作顺利完成,感谢各部门同事的支持!

 

  

返回原图
/