论文打印、装订、提交要求

时间:2019-04-28浏览:536设置

一、论文打印和装订

1、论文的打印:

论文按摘要、目录、正文、参考文献、声明进行分页打印。用A 4纸单面打印。

2、论文的装订格式:

论文正式稿按照以下顺序装订:封面、摘要、目录、正文、参考文献、声明等。正本装订要求胶合(即:胶封或塑胶封,可在打印店封装,见图1所示),不能用塑料夹。(绿色封面学校已发至个人)另一副本,供评阅用。可简装(用订书机装订),不用封面,但要署名作者 。

评阅书、指导记录、论文查重报告、预答辩回答及查重报告,不装订进去,单独插放在第一页。

  

  

  

1论文装订列示图

  

  

  

二、论文提交

1、论文提交清单:

(1)论文打印稿二份;(一份完整正式稿,一份简装评阅稿)

(2)指导记录一份;

(3)论文查重报告一份;

(4)评阅书一份;

(5)预答辩问题及回答内容稿一份;(若参加预答辩的考生,需要提供)

(6)预答辩查重报告一份。(若参加预答辩的考生,需要提供)

2、论文提交要求:

1)提交论文稿,共一式二份。

一份,正本[含绿色封面、摘要、目录、正文、参考文献、声明等]填写好正本封面上各项览目、声明签署好本人姓名和日期。

另一份,副本(正稿复印件),供评阅用(含摘要、目录、正文、参考文献等) 。不需要封面及其它附件,简装署名。

2)提交指导记录一份。

指导记录需填写好上面所有事项,即:每次联系指导时间、联系指导方式、主要指导内容。先签署好学生的签名,然后指导教师签名。

3)提交论文正式稿查重报告一份。

打印提交一份论文“查重报告”的完整全文,查重报告的重复率必须符合学校规定的允许重复率要求,同时检查查重报告论题名、字数、作者姓名须与提交论文正式稿是一致的。

4)提交评阅书一份。

评阅书学校已发至个人,如果遗失了可上自考办网上下载。填写好评阅书上有关事项,如姓名、论题、和相关个人信息(特别是本人“参加本科段考试年月”等事项)。成绩和评语由指导老师填写。

5)提交预答辩问题和回答内容稿一份。

参加预答辩的考生,将预答辩的四个问题及相应的回答内容 (打印成A4纸),字体、字号与正文要求一致。右上角标注准考证号及姓名

6)提交预答辩回答查重报告一份。

参加预答辩考生,须打印提交一份预答辩回答“查重报告”完整全文,允许重复率与正文一致。

指导记录、正文查重报告、评阅书、预答辩问题和回答内容稿、预答辩查重报告都只需提供一份,并且不用装订到论文中,只要夹在正文中,一起提交。

3、论文提交地点和时间

论文提交(见清单)应由考生或者考生委托他人亲自在51日(或111日)前,交给自己的指导老师。考生与指导老师另有提前约定除外。

三、论文正式答辩

答辩时间约为每年5月(或11月)中旬。具体时间、地点、依学校自考办安排,另行短信通知。

预答辩和答辩安排咨询电话:财大自考办6356412463562476

返回原图
/