关于2019年上半年自考专科生毕业初审的通知

时间:2019-05-28浏览:496设置

考完专科全部课程的考生,可进行毕业初审,申请毕业。

一、时间:613日(周四)上午9001100,下午130400

二、地点:中山北一路369号上海财经大学第六教学楼一楼大厅

三、初审材料:

1、请带好本人准考证、身份证。提交身份证复印件一张(正反面复印在同一页A4纸上),右上角写上本人的准考证号码。

2、专科毕业生登记初审表一份、课程设置表一份。

3、如有本市外校报考课程,请提交原主考院校开具的成绩证明或打印博益网成绩查询页面一份;2002年之前的单科合格证书(如有)。

4、免考课程材料(凭证书免考的,带好原件、复印件二份;凭原来专科或专科以上学校有关课程免考的,带好原毕业学校教务处出具的成绩证明原件1份并复印1份,且在所有复印件的右上角写上本人的准考证号码),免考课程除提交上述材料,还需提交免考登记表一份。

注:专科毕业生登记初审表、课程设置表、免考登记表可从财大自考网http://zikao.sufe.edu.cn/5547/list.htm相关下载栏目下载。

四、初审流程:

第一步:至毕业信息表打印处打印毕业信息卡核对后签字

第二步: 至毕业材料审核处交初审材料(包括已填写好的毕业生初审表和课程设置表;如有本市外校报考课程,请提交博益网上的成绩单一份或者外校开具的成绩证明,如有免考课程,请提交免考材料);

第三步:符合毕业初审条件的同学至毕业审定缴费处缴纳50元毕业审定费(仅限扫码支付,不收现金)。

第四步: 至毕业生登记表打印处领取两份《上海市高等教育考试毕业生登记表》,当场填写后递交自考办工作人员,专科毕业初审流程结束。

五、特别提醒:

1、毕业生需自行提前准备好“自我鉴定”,“自我鉴定内容为本人的思想品德,学习体会及工作表现,字数不少于500字,毕业生携带好黑色水笔,领表后当场手工抄写(不得涂改包括不得使用修正液、修正带涂改)。

2、请在规定时间前来办理手续,逾期不予受理。

六、关于领取毕业证的时间:

领取2019上半年自考专科毕业证书时间为8月底或9月初,具体时间以官网通知为准,请考生从20198月下旬起关注财大自考办网站(http://zikao.sufe.edu.cn/)的最新资讯。

                                                                                                     上海财经大学自学考试办公室

                                                                                                             2019528

返回原图
/