关于2019上半年自学考试本科毕业生填写《毕业生登记表》的通知

时间:2019-05-30浏览:817设置

  2019上半年自学考试本科毕业生,通过论文现场答辩(包括预答辩)后,将安排分批于2019617日(会计学采购管理)、18日(采购管理)两天领取并现场填写《毕业生登记表》。

     一、时间:

2019617日(周一)、18日(周二)(上午9:0011:00;下午1:304:00

617日:采购管理(领表编号1-100)、会计学(领表编号1-104

618日:采购管理(领表编号101-274

领表日期及编号见附件内容。

     二、地点:中山北一路369号上海财经大学第六教学楼一楼大厅

     三、流程:

1、领取《上海市高等教育自学考试毕业生登记表》(一式二份)、《考生毕业信息卡》一份。请先核对信息卡内容,核对无误后再签字确认(有错误的必须当场修改,重新打印信息卡和毕业生登记表),然后现场填写毕业生登记表。

2缴纳毕业生审定费50元(仅限扫码支付,不收现金),并递交填写好的《毕业生登记表》二份、已签字确认的《考生毕业信息卡》一份。

四、特别提醒:

1、毕业生需自行提前准备好“自我鉴定”,“自我鉴定内容为本人的思想品德,学习体会及工作表现,字数不少于500字,请自行携带好黑色水笔,领表后当场手工抄写(不得涂改包括不得使用修正液、修正带涂改)。

2、若2019年上半年完成论文现场答辩(包括预答辩)的本科毕业生本次不来现场填写毕业生登记表,视作下一批毕业生处理,重新登记论文。

五、关于领取毕业证的时间:

领取2019上半年自考毕业证书时间为8月底或者9月初,具体时间以官网通知为准,请考生从20198月下旬起关注财大自考办网站(http://zikao.sufe.edu.cn/)的最新资讯。

                                                             上海财经大学自学考试办公室

                                                                                                                                  2019530

《会计学》毕业生登记表填写日期及领表编号.xls

《采购管理》毕业登记生表填写日期及领表编号.xls  

返回原图
/