关于上海财经大学2019年下半年自考本科毕业论文导师安排通知

时间:2019-06-28浏览:15设置

各位自考考生:

2019年下半年自考本科毕业论文导师已安排好,请登录以下网址:http://202.121.138.222:85/yz.asp,输入个人准考证和姓名,查询导师安排!请同学们主动联系导师,按照毕业论文写作日程安排完成毕业论文写作工作!现将本次论文写作各时间节点再次提醒:
1
720日前,考生与自己的论文指导教师联系,确定毕业论文写作题目,提交论文写作大纲。

2810日前,考生将修改后的论文写作大纲交指导教师确认。
3
925日前,考生将初稿交指导教师(电子或文字稿都可以)。

4925日至1022日,考生与导师沟通,修改论文,定稿;

51023日开始,论文预答辩小组将符合论文书面预答辩条件(参加论文辅导班、按照论文的时间节点完成所有步骤、且论文符合定稿要求者)学生的答辩问题和预答辩记录表(电子版)发给考生。
6
111日前,考生将定稿的论文(电子版和一份打印纸质版)及查重报告(一份需打印)、论文预答辩记录表(一份需打印)及查重报告(一份需打印)、论文指导记录、论文评阅书等提交论文指导老师。
7
11月中旬,进行论文答辩。

812月初,论文成绩与自学考试成绩一起公布。

还没有关注上海财经大学继续教育学院官方微信公众号的考生,请大家及时关注。后续关于毕业论文及毕业安排相关通知,自考办会通过自考办网站和微信公众号同步向考生发布。

上海财经大学继续教育学院官方微信公众号二维码:

 

特别提醒:

1、论文延期申请需由考生本人在710日前书面提出,考生在自考办官网相关下载处下载并填写《论文延期申请表》,交由论文导师书面同意后,将申请递交至财大自考办,逾期不予受理。

271日至75日,由于网络原因,请大家在80017 : 00时间段访问自考办官网查询导师安排。

3、自考办官网:http://zikao.sufe.edu.cn/

4、咨询电话:63564124

          上海财经大学自学考试办公室

                                                                                                        2019627

返回原图
/