自考办2019年暑假对外服务通告

时间:2019-07-08浏览:1912设置

 

根据学校和学院工作安排,我办自201978日至830日安排轮休,92日起正常上班。 

轮休期间自考办对外服务时间为周一至周五9:00-16:00(午休:11:30-13:30),具体安排如下:

一、自考办咨询电话:021-63564124,联系时间:周一至周五。

二、领取2018年及之前毕业证书和学位证书,未毕业学生开具成绩证明,学历证明,现场咨询自考相关问

题:710日,717日,828日。

三、2019年下半年考籍转出办理:

1时间:2019828日周三

2地址:中山北一路369号上海财经大学第六教学楼407办公室

3办理流程:考籍转出者于828日当天凭本人身份证、我校准考证、博益网历史成绩、转入地准考证亲自

办理转出手续。考籍转出者还须提供转往外省市的专业名称、代码、专业层次。转出办理以现场登记确认为

准,不能来现场确认的视为本次转考不成功。

4、注意事项:

1)考生应在转入地取得一门或者一门以上课程合格成绩,并取得转入地考籍后,再办理转出手续。

2)考生在因违反有关考试管理规定被停考或者延期毕业期间,不得转出。

3)已经取得某专业全部课程合格成绩的考生,只能在本市办理毕业手续,不得转出。

4)免考取得的课程合格成绩不得转出。未通过理论课程考核的,其对应的实践环节考核成绩不得转出。论文及

证书课程不得转出。

5)考生办理转入手续未满一年的,不得转出。

6)本次只办理考籍转出,考籍转入办理时间请及时关注财大自考办网站最新资讯。

四、2019年下半年第75次自学考试报名:8月底9月初,具体安排另行通知。

五、2019年上半年毕业证书发放

2019年上半年自考毕业证书由于教育部考试中心前置学历验证原因,领证时间等市自考办通知后,在我

校自考办网站最新资讯公布。领证时间预计为9月初,具体安排另行通知。

六、2019年学位证书发放

领证时间为9月初,具体安排另行通知。

 

                                                                                                            上海财经大学自学考试办公室

                                                                                                                       201975

返回原图
/